Nos ajude a te conhecer melhor e trazer conteúdos pertinentes para você!
Polling Form (#15)
Seu nome
Seu número de telefone
Qual sua atual quantidade de matrizes?
Até 10
de 10 a 50
de 50 a 100
mais de 100
O que você usa como base forrageira para nutrição do rebanho? (MULTIPLA ESCOLHA)
Capineira. Ex: BRS Capim Açu
Pastagem Cultivada. Ex: Massai, Aruana, etc
Pastagem nativa. Ex: Caatinga, Pampa, Capoeiras
Qual tipo de pastejo é realizado no seu rebanho?
Pastejo contínuo. Onde não há preocupação com o monitoramento da entrada e saída dos animais de acordo com a altura do capim.
Pastejo Rotacionado. Preocupa-se em rotacionar os animais para melhor aproveitamento do capim e manejo sanitário eficiente.
Qual a principal suplementação mineral utilizada?
Não uso nada
Uso sal branco
Uso qualquer sal de consumo animal
Uso sal específico para ovinos ou caprinos
Dispõe de reserva nutricional estratégica? MULTIPLA ESCOLHA)
Só tenho a pastagem
Palma
Silagem
Feno
Banco de Proteína
Quais ingredientes tem disponível em sua região para produzir a ração concentrada? Exemplo: Milho em grão, Gérmen de milho, Farelo de soja, Casquinha de soja, Farelo de trigo, Caroço de algodão, etc...
Enviar resposta