Aprenda a fazer todos os Cortes Nobres de cordeiro de forma simples e prática usando apenas uma faca e um arco de serra

Aprenda a fazer todos os Cortes Nobres de cordeiro de forma simples e prática usando apenas uma faca e um arco de serra

O QUE
VOCÊ GANHA
COM ISSO?

Tendo domínio sobre esse conhecimento, que você pode começar a aprender hoje mesmo, você saberá fazer todos os cortes nobres de cordeiro e levar para a sua mesa, preparado por você mesmo, podendo usar na sua alimentação do dia a dia, ou até mesmo em um encontro com a família, amigos e surpreender a todos.

 

Ou se preferir, poderá ganhar dinheiro com esse conhecimento, valorizando a carne com um corte bem feito, de qualidade, que agrade os clientes e façam eles sempre procurar você para conseguir mais.


E o melhor de tudo, é tão simples e prático que você pode fazer todos eles utilizando apenas uma faca e um arco de serra para processar 100% da carcaça.

E AINDA MAIS...

Aplicando todo o conhecimento que você terá a oportunidade de adquirir hoje você terá:

  • A segurança alimentar para a sua mesa, sabendo a procedência da carne que está alimentando você, sua família e amigos, podendo levar para casa os mesmos cortes de pratos dos restaurantes chiques sem ter que gastar muito com isso.
  • Poder valorizar a carne dos animais que você produz ou adquire, sem depender 100% dos açougues e dos preços que são cobrados pelas carcaças ou pela carne.
  • Ter renda com isso, criar sua própria lista de clientes fiéis, que sempre irão comprar com você por conta da qualidade e diferença da sua carne. 

QUASE TODO PRODUTOR PASSA POR ISSO

A grande maioria dos produtores de ovinos e caprinos têm dificuldade de encontrar um preço justo cobrado pela carne dos seus animais nos açougues e frigoríficos, e muitos deles acabam fazendo negócio sem ter muito lucro ou até mesmo saindo no prejuízo.

Muitos deles gastam muito dinheiro com alimentação do rebanho, remédios, veterinário… E no final de tudo, a carne não é valorizada e ele sai no prejuízo.

Ao chegar no açougue, a maioria dos produtores se frustra ao saber quanto estão dispostos a pagar pela carcaça do animal que ele passou tanto tempo criando e fazendo de tudo para ter os melhores resultados.

Isso faz muitos acreditarem inclusive que esse mercado não dá dinheiro, que ele não é valorizado, que só os grandes produtores que ganham com isso…

Mas eu aprendi na marra que ISSO NÃO É VERDADE, eu bati cabeça até entender que a maioria das pessoas realmente não tem resultados significativos pois não conhecem os caminhos certos a serem trilhados, acabam se perdendo, não buscam conhecimento, não buscam se desenvolver nem aprender algo novo, e assim são apenas mais um na multidão.

A CHAVE DA LIBERDADE

A chave que proporciona para o produtor a liberdade de não depender inteiramente dos açougues e frigoríficos é processar o animal por ele mesmo.

Utilizando toda a carcaça do que ele produz para fazer cortes nobres, valorizando ainda mais a carne, agregando valor e característica ao produto, podendo trazer ao seu cliente e para a sua mesa uma experiência diferenciada, com gosto de quero mais.

E você está buscando essa liberdade?

DESFRUTANDO DO CONHECIMENTO

Dessa forma, você

 

Não se preocupa se conseguirá um bom preço do quilo da carcaça no açougue, pois você já tem a matéria prima em mãos. E de forma simples, utilizando apenas uma faca e um arco de serra poderá fazer você mesmo os cortes para seu consumo ou comercialização.

 

Terá tranquilidade de estar levando e preparando uma carne com a procedência de seu conhecimento, e garantindo assim a segurança alimentar de todos que irão consumir.

 

Poderá desfrutar de uma carne de qualidade sem gastar muito, os cortes nobres que você irá aprender são frequentemente utilizados na gastronomia mais refinada, em restaurantes chiques, em que cobram uma fortuna por cada prato, e você poderá consumir do conforto de sua casa e impressionar todos sem gastar nem perto do que gastaria.

 

Quais são os cortes e para que eles são indicados?

Os cortes nobres são distribuídos em toda a carcaça, o objetivo é que você processe uma carcaça de cordeiro 100%.

 

  • O primeiro corte nobre é o pescoço: Também conhecido como “neck”, ele é feito em postas que são muito boas para fazer carne guisada, ensopados, sopas… Quando cozinhado, o osso solta, restando apenas a carne muito macia.

 

  • A paleta e a paleta desossada: São muito utilizadas ao forno, marinada com vinhos e ervas ou simplesmente sal grosso e brasa no churrasco, pode também ser desfiada, recheada, fazer bife ou carne de sol.

 

  • Tiras de costela do dianteiro: São muito apreciadas em churrascos. 

 

  • Carré francês: Corte mais refinado do animal, muito sofisticado na gastronomia, podendo custar mais de R$200,00, o prato mais simples, em alguns restaurantes.

 

  • O peito do animal: Uma parte mais gorda que pode ser utilizada para caldos, molhos, sopas… Assim como o acém, que pode ser utilizado com o mesmo propósito. 

 

Quanto ao quarto traseiro do animal, podem ser encontradas:

 

  • Fraldinha e costela do traseiro: Muito especiais para churrasco. 

 

  • Filé mignon: Carne de extrema maciez para fazer strogonoff, por exemplo. 

 

  • Contra-filé: Muito especial para fritar, assar, fazer bife…

 

  • Pernil e pernil desossado: Os cortes nobres que tem a maior proporção de carne, podendo fazer bifes, postas…  

 

  • A alcatra completa: Composta pela picanha, maminha e alcatra. Todas elas muito apreciadas em churrasco.

 

Todos estes retirados de uma carcaça que em mãos erradas é frequentemente dividido em partes de carne muitas vezes sem critério, desvalorizando a carne e tirando todo o potencial que poderia ser melhor aproveitado.

Como faço para aprender tudo isso?

Para você fazer esses cortes nobres e poder:

 

  • Desfrutar da liberdade de não depender inteiramente dos açougues e frigoríficos

 

  • Ter a segurança alimentar para você e sua família

 

  • Valorizar o preço da sua carne 

Eu preparei um treinamento especial para você

O treinamento de Cortes Nobres é um curso completo contendo 15 aulas explicativas e práticas te ensinando a como processar 100% da carcaça de um cordeiro ou cabrito utilizando apenas uma faca e um arco de serra como ferramentas.

QUANTO
VALE?

Os Cortes Nobres que você aprenderá nesse treinamento são comercializados nos grandes restaurantes por preços altíssimos… 

Um prato de Carré Francês pode chegar a aproximadamente R$200,00 em um restaurante chique. 

Imagine quanto você ganharia sabendo fazer esse corte tão especial, ou quanto economizaria podendo fazer em casa o que teria que pagar tanto para consumir em um restaurante.

Eu poderia cobrar tranquilamente R$800,00, R$900, ou até R$1.000,00 e mesmo assim teriam chefes de cozinha e açougueiros mais inteligentes correndo atrás para comprar.

INVESTIMENTO

Mas o que você irá investir hoje para ter acesso a

todo esse conhecimento é apenas:

Bônus

Adquirindo hoje você irá levar além do curso de cortes nobres que conta com mais de 15 aulas explicativas e práticas de como processar 100% da carcaça de um cordeiro, desde a separação do quarto dianteiro ao quarto traseiro até os cortes que você encontra nos restaurantes mais caros.

 

Eu irei te dar um módulo bônus sobre como fazer carne de sol de um jeito especial com toda a carne de uma carcaça de cordeiro.

 

Esse módulo bônus conta com 9 aulas ensinando desde a aquisição dos condimentos que serão utilizados para temperar a carne até o processamento de 100% da carcaça.

garantia

Eu confio tanto na qualidade do que você irá adquirir agora que te dou 7 DIAS DE GARANTIA INCONDICIONAL.

 

Isso mesmo, dentro de 7 dias após adquirir o treinamento Cortes Nobres, caso você não goste do conteúdo, ache que não é para você e que não irá conseguir aprender, é só chamar minha equipe no Whatsapp e pedir seu dinheiro de volta que te devolvemos sem burocracia nenhuma. 

 

Você pode assistir tudo, aprender a fazer os cortes nobres, e mesmo assim ter todo seu dinheiro de volta!

 

Ou seja, você só sai ganhando!

QUEM É JOSÉ EDUARDO

José Eduardo Matos nasceu no campo, sendo a quarta geração de Pastores e Vaqueiros do Médio Sertão Sergipano, onde permaneceu lá até seus 10 anos de idade. Ele queria algo mais, mas não sabia ainda exatamente o que era, então foi morar na cidade e começou a estudar, nesse tempo sentiu a necessidade de ter um maior conhecimento na área rural, então buscou e passou a estudar e no ano de 2000 concluiu o curso de Técnico em Agropecuária.


Após esse período teve a oportunidade de trabalhar na Ambev atuando no processo cervejeiro, aí estava um mundo de oportunidades para ele, e foi nesse período que adquiriu muita experiência com gestão da qualidade total.


Após alguns anos ele sentiu a necessidade de voltar às suas raízes no campo, decidindo então entrar na faculdade de Zootecnia, já começando a se envolver com temáticas relacionadas a Ovinocaprinocultura, sempre participando de muitas pesquisas e publicando diversos artigos na área.

 


Após concluir o Mestrado, buscou formas de aplicar no campo os conceitos aprendidos na Universidade e percebeu que as redes sociais era um campo perfeito para disseminar seu conhecimento e experiências com o público.
Criou então um canal no Youtube, mas acabou se identificando mesmo com o Instagram, iniciando na produção de conteúdo, que começou a ter muita aprovação do público, então passou a dedicar-se cada vez mais.

AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

“Esse produto é comercializado com apoio da Hotmart. A plataforma não faz controle editorial prévio dos produtos comercializados, nem avalia a tecnicidade e experiência daqueles que os produzem. A existência de um produto e sua aquisição, por meio da plataforma, não podem ser consideradas como garantia de qualidade de conteúdo e resultado, em qualquer hipótese. Ao adquiri-lo, o comprador declara estar ciente dessas informações. Os termos e políticas da Hotmart podem ser acessados aqui, antes mesmo da conclusão da compra.”

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