Os três passos que todo produtor precisa seguir para produzir animais melhores, valorizar a carcaça deles se destacar no mercado da carne ovina.
Tenha mais controle do que acontece no seu rebanho. Mantenha-o saudável e produtivo mesmo no tempo seco. Aprenda a fazer todos os Cortes Nobres de Cordeiro
Um aulão sobre Sanidade onde você aprenderá estratégias de sanidade e prevenção para proteger o seu rebanho de enfermidades e problemas.
Dessa forma você fica livre de preocupações e gastos de tempo e dinheiro para tratar e resolver problemas em seu rebanho, além da queda na produtividade e aumento das taxas de mortalidade, que geram mais prejuízos.
Nesse aulão você aprenderá sobre as principais doenças que acometem nossos rebanhos, quais são, o agente causador, os sintomas, e as causas, além das principais categorias acometidas e a profilaxia de cada uma.
Aprenderá sobre as doenças metabólicas como: intoxicações alimentares, por medicações, urolitíase, timpanismo… Doenças de manejo como mastite.
Além de tudo isso você aprenderá a fazer o checklist do Rebanho Sadio.
O passo a passo completo que você precisa para fazer a receita completa, simples e de baixo custo em sua propriedade.
Essa receita permite que seu rebanho continue saudável, produtivo e ganhando peso mesmo no tempo seco, evitando a queda da imunidade e consequentemente a queda da taxa de mortalidade.
Tudo isso de forma simples, prática e com baixo custo, te proporcionando ter lucros ao invés de prejuízos
O passo a passo completo que você precisa para fazer a receita completa, simples e de baixo custo em sua propriedade.
Essa receita permite que seu rebanho continue saudável, produtivo e ganhando peso mesmo no tempo seco, evitando a queda da imunidade e consequentemente a queda da taxa de mortalidade.
Tudo isso de forma simples, prática e com baixo custo, te proporcionando ter lucros ao invés de prejuízos
No treinamento Mistura Múltipla com o Bodeiro Ovelheiro você terá conhecimento de cada ingrediente da Mistura Múltipla e sua função, conhecimento sobre as características digestivas e o poder do rúmen dos ovinos e caprinos, desenvolvimento de uma estratégia nutricional, estimativa de consumo (quantidade/tempo) e o cálculo do investimento
A Mistura Múltipla é um suplemento nutricional desenvolvido pela Embrapa caracterizada por: baixo custo, flexibilidade na escolha dos ingredientes, facilidade de fornecimento e de preparo da formulação, fórmula que elimina o processo de adaptação, reduz o risco de intoxicação pelo consumo de ureia, pode ser produzida na sua propriedade rural.
No treinamento Mistura Múltipla com o Bodeiro Ovelheiro você terá conhecimento de cada ingrediente da Mistura Múltipla e sua função, conhecimento sobre as características digestivas e o poder do rúmen dos ovinos e caprinos, desenvolvimento de uma estratégia nutricional, estimativa de consumo (quantidade/tempo) e o cálculo do investimento
A Mistura Múltipla é um suplemento nutricional desenvolvido pela Embrapa caracterizada por: baixo custo, flexibilidade na escolha dos ingredientes, facilidade de fornecimento e de preparo da formulação, fórmula que elimina o processo de adaptação, reduz o risco de intoxicação pelo consumo de ureia, pode ser produzida na sua propriedade rural.
O Treinamento Cortes Nobres te ensinará a processar 100% da carcaça de um cordeiro utilizando ferramentas simples.
Você aprenderá a fazer todos os cortes nobres de cordeiro utilizados nos restaurantes de luxo utilizando apenas uma faca e um arco de serra.
Isso garante a segurança alimentar de você e sua família, pois você conhecerá a procedência da carne que está produzindo.
Além de levar para a sua mesa cortes nobres comercializados nos grandes restaurantes por valores altos.
O Treinamento Cortes Nobres te ensinará a processar 100% da carcaça de um cordeiro utilizando ferramentas simples.
Você aprenderá a fazer todos os cortes nobres de cordeiro utilizados nos restaurantes de luxo utilizando apenas uma faca e um arco de serra.
Isso garante a segurança alimentar de você e sua família, pois você conhecerá a procedência da carne que está produzindo.
Além de levar para a sua mesa cortes nobres comercializados nos grandes restaurantes por valores altos.
Ou ter a satisfação de servir uma carne de qualidade em um churrasco e poder surpreender a todos
O Treinamento Cortes Nobres te ensina desde dividir a carcaça enquanto anterior e posterior até os cortes mais finos como Carré Francês, Paleta e Pernil.
Ou ter a satisfação de servir uma carne de qualidade em um churrasco e poder surpreender a todos
O Treinamento Cortes Nobres te ensina desde dividir a carcaça enquanto anterior e posterior até os cortes mais finos como Carré Francês, Paleta e Pernil.
Todos eles somados separadamente
dariam mais de R$560,00
Mas você pode adquirí-los juntos agora
por apenas R$297,00
Um desconto nunca feito antes e que provavelmente não irá se repetir!
Ou seja, você tem apenas essa chance para adquirir tudo isso agora e garantir:
Mais controle do que acontece no seu rebanho e na sua propriedade
Prevenir que seu rebanho fique fraco, perca peso e morra no tempo seco, trazendo prejuízos
Valorização da carcaça dos seus animais através dos cortes nobres
FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?
Vitor faz parte da nossa equipe de suporte e está pronto para tirar todas as suas
dúvidas e te ajudar a entender sobre os nossos treinamentos da melhor forma possível.
Clique no botão abaixo.
Vitor faz parte da nossa equipe de suporte e está pronto para tirar todas as suas
dúvidas e te ajudar a entender sobre os nossos treinamentos da melhor forma possível.
Clique no botão abaixo.
AGÊNCIA CAST
TODOS DIREITOS RESERVADOS – 2022
CNPJ: 37.097.737-0001/84